Новости 1

Новости

Солнцезащитная пленка – спасение в летнюю жару?

 

Летом резко возрастает количество окон, заклеенных специальной солнцезащитной пленкой или фольгой. Когда становится жарко все подручные средства идут в ход, чтобы защититься от солнца – бумага, газеты. Фольга или специальная пленка на фольгированной основе занимает лидирующие позиции в данном случае.

.jpg

 Использование солнцезащитной пленки – плюсы и минусы:

Солнцезащитную пленку на основе фольги можно отнести к быстрому и самому дешевому способу защиты от солнца. Данный способ имеет свои минусы. Низкий коэффициент светопропускания. Пленка становится серьезной преградой для прохождения в помещение необходимого количества дневного света, особенно в пасмурную погоду или вечером;

Неудобство в использовании. Пленку приходится вырезать под размер и прикреплять к окну. Срок эксплуатации пленки ограничивается одни сезоном. Чтобы помыть окно, пленку необходимо снимать; Неэстетичный внешний вид. Пленочный "натюрморт" не очень привлекательно смотрится как изнутри помещения (портит интерьер помещения), так и снаружи.


Солнцезащитное стекло – эффективный способ защиты от перегрева помещения!

 

Эффективный способ защиты помещения от жары – солнцезащитное стекло. Оно позволяет защитить квартиру, дом, офис от перегрева без применения жалюзи, штор, не закрывая окна от дневного света. Защита от жары. Развитие технологий в стекольной индустрии ознаменовалось появлением новинок. Инновационное стекло Stopsol Phoenix (Стопсол Феникс)* от ведущего мирового концерна AGC с серебряным нанонапылением избирательно отражает избыточную солнечную энергию. Двухслойное серебряное покрытие обладает высокой отражающей способностью и надёжно защищает помещение от перегрева. Стекло превращается в «умный» отражатель вредного инфракрасного и ультрафиолетового излучения, при этом, беспрепятственно пропуская дневной свет, необходимый для комфортной жизни.
.jpg

Для средней полосы России использование солнцезащитного стекла позволяет частично или полностью отказаться от использования кондиционеров, а в южных регионах существенно сократить затраты на охлаждение помещений и создания комфортных температурных условий проживания.

Стекло Stopsol Phoenix (Стопсол Феникс) обладает дополнительными полезными свойствами:

Приватность. Stopsol Phoenix (Стопсол Феникс) по своим свойствам является приватным стеклом. Помимо солнцезащитных свойств оно обладает функцией обеспечения приватности. Зеркальность нанопокрытия позволяет защититься в светлое время суток от посторонних взглядов. Полезна опция будет и для людей, чьи окна расположены близко к окнам соседей или в помещениях на первых этажах;

Защита мебели от выгорания. Благодаря отражающей способности нанопокрытия, стекло предохраняет интерьер от выгорания, сохраняя мебель, материалы внутренней отделки и предметы декора в первоначальном виде.

Как оснастить окна солнцезащитным стеклопакетом?

Совет №1. Установка солнцезащитного стеклопакета при покупке новых окон Самым оптимальным по затратам и времени станет вариант покупки новых окон с солнцезащитными стеклопакетами. Комбинация в стеклопакете Stopsol Phoenix с низкоэмиссионным стеклом позволит добиться тройного эффекта – солнцезащита, приватность и теплосбережение.

При заказе новых окон с использованием стекла Stopsol Phoenix стоимость окна "под ключ", по данным отраслевого центра О.К.Н.А. Маркетинг, увеличится приблизительно на 5%, что дешевле покупки и установки кондиционера. Установка солнцезащитного стекла позволит в процессе эксплуатации снизить счета на охлаждение помещения и создания комфортных условий для проживания.

Совет №2. Замена стеклопакета в смонтированном окне В установленных окнах замена стеклопакета (без рам) тоже возможна. Для этого стоит обратиться в оконную компанию с запросом произвести замену стеклопакета на стеклопакет с солнцезащитным стеклом. Процедура замены проста и не связана с грязными работами.


.jpg


Под необходимые размеры клиента изготавливаются солнцезащитные стеклопакеты. Затем на месте у заказчика старые стеклопакеты заменяют на новые. Работа занимает не более 30 минут – без шума и пыли! Цена вопроса составляет около 4 тыс. рублей или 20% от стоимости окна под «ключ» при условии среднестатистического размера окна 1,9 м2. Замена обычного стеклопакета на солнцезащитный обеспечит новое качество жизни и защитит от жары. Солнцезащитное стекло эффективно противостоит воздействию солнечной радиации. Оно позволяет предотвратить проникновение агрессивной части солнечного спектра, а не бороться с их последствиями. Инновационное стекло Stopsol Phoenix в комбинации с низкоэмиссионным стеклом TOP N+ позволит сделать жизнь комфортной и безопасной!

Гребенка для пластикового окна

_для_сайта.jpg

   Ограничитель пластикового окна — это элемент фурнитуры, позволяющий установить и зафиксировать оконную створку в определенном открытом положении.

   Конструктивно данный механизм представляет собой планку с прорезями, а также фиксатор положения створки. Он позволяет изменять положение открытой створки окна обычно в пределах 1-10 см. Планки, регулирующие степень открытия створки, еще называют гребенками.

   Когда такое устройство установлено на окне, створка не захлопнется от сквозняка и не распахнется полностью от порыва ветра.

Думайте о безопасности своих детей!

новость

   Думайте о безопасности своих детей!
  Специальный детский замок на пластиковое окно придуман для безопасности малышей. Ручку, оснащенную замком, малыш самостоятельно не откроет. Хотя нелишним будет напомнить, что детям вообще не место на подоконниках.

 Чтобы поменять ручку, старую нужно снять, начать надо с декоративной накладки. Затем откручиваются оба болта, и ручку, слегка раскачивая, осторожно снимают. Новую ручку вставляют в том же положении и фиксируют болтами. Операция займет 2-3 минуты.
   ОкнаСаранск
   Звоните: 38-08-98, 30-60-80, 23-29-03

Поздравляем с наступающими Новым Годом И Рождеством!

 okna regiona 2018

 

Уважаемые клиенты поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Мы работаем для Вас
Каждый день и каждый час.
Видеть вас всегда мы рады —
Лучшей нет для нас награды.


С Новым годом поздравляем.
Коллективом всем желаем
Вам чудес и удивлений.
Ну и сказочных мгновений!

С Уважением, компания Окна Нашего Региона.

 

Новая технология умного стекла представлена инженерами

 

Инженеры Университета Делавэра продемонстрировали прототип «умного» окна, который способен переключаться с прозрачного на отражающий простым добавлением жидкости, пишет nauka24news.ru.

Ведущий исследователь Кейт Гуссен утверждает, что такие окна просты в изготовлении и могут сделать офисные здания более энергоэффективными, а также защитить салон автомобиля от нагрева в солнечный день. Кроме того, технология может использоваться для изготовления панелей для крыши, которые летом обеспечат прохладу в доме и тепло зимой.

Подробнее: http://tybet.ru